Блин. Опять... разорвал!

Не получился, блин!
Размазали!

Блинопек!
Ты, где?

Устал? Расскажи?
Не главное?!

Приляг,
Достойный!

Спрос большой, у тебя?
Печь!  Всю, жизнь – печь!

Устала, верю – рука!
Кормит!

Не жадный!
На просторе – один!

Блин разорвали…
Бывает!

Сковороду-
Поменяй!

На небе - облако.
Блин.  Опять – разорвал!


Рецензии