Свет и Тьма изучают друг друга

Что есть пикеты, что есть революции.
Слепой ведёт слепого и в яму угождают.
Толпа это энергия бушующих потоков океана
Корабль идущий, к бедствию приводит этот ураган.

А тот кто поддаётся той энергии толпы
Того сметает словно щепку с поля жизни.
Не поддаваться той энергии- вот главная задача.
Мы все индивидуальны у каждого своя программа воплощения.

Тьму может рассеять Свет собственной души!
Огонь любви ты рассекай повсюду,
Читай молитвы Богу и всё вокруг люби
У Бога много существует форм,
Что в восхищение нас приводят!

Леса, поля, цветы, животный мир.
Животный мир это особый вид энергии
Они в наш мир пришли, чтоб
Научить нас со-страданию, любви.

А злобный человек, которым тьма руководит
Решил, что мир животный для еды лишь создан.
Вы посмотрите, какие милые эти зверьки
Они живут и радуются жизни.

Они, как дети тянутся к живым
Их не любить, есть преступление пред Богом.
Нарушив равновесие в своей душе
Ты нарушаешь этим равновесие Вселенной всей.

И это разновесие смещение полюсов даёт, отсюда
Катаклизмы, извержение вулканов и землетрясения.
Наш мир внутри есть отражение внешнего
Закон Космический, но он не всеми понят на Земле.

На малый круг это понятие перенесите, когда
Спокоен ты в душе тогда спокойно и в твоей семье.
А в совокупности когда толпа бушует,
То создаются катаклизмы на Земле.

Мы далеко ходить не будем за примером
Возьмём к примеру Хабаровский мы край.
Леса горят и постоянные потопы,
Но ведь толпа бушует и создаёт коллапс.

Запомните Космический Закон,
Что Тьма лишь Светом побеждается.
А если с тьмою в унисон поёшь.
Твоя душа на малые частицы распадается
И расщепляясь на молекулы уйдёт в неведомый поток.


Рецензии