Осень. Зонтик на аллее

Осень.
Зонтик на аллее
Кем-то позабыт.
Листьев шелест.
Вечереет.
Ночи ждёт фонарь.

Мокрая скамейка
Не дождется
теплоты людей,
тех кто любит
осень,
посидеть в тиши.

Лужи тихо
притаились-
зеркала небес.
Все остановилось.
Осенью короче день.


Рецензии