Громко... звучат, нервы!

       

Наше бытие…
Во мраке?

Пьяные?
В печали?

Мечемся!
Вокруг – раздоры!

Люто!
Жестко!

Зачем, так играть? Нервы…
Нервы – давно на пределе!

Не смотри – злобно!
Тропки - не вижу!

Стою!
А фонари?

Те – далеко! Светят!
Не умори! Уходи!

Мрачно!
Громко – звучат, нервы!


Рецензии