Каша

Было время снегов и метелей,
Ожиданий и поиска слов.
Мы с тобой за свободой летели,
Не боясь уходящих снов.
.
Страх паденья оставив в отеле,
С канта в кант, регулируя вес,
Прорезали туман и сомненья,
И теней из прошлого лес.
——
Всё шумит меж отелями Мзымта
На Аибгу туристы летят,
Но следы сноубордов смыты
Поцелуями трав и дождя.
.
Наша жизнь перестала быть нашей,
Мы друг другу сказали: пока
Там в горах варят эльфы кашу,
Из горшочков клубят облака.


Рецензии