С. А

10.18 6:50

Мой ум завяз в желаниях тела,
Душа - в сплетеньях естества.
Тенета сплетены умело,
Тем, для кого мы - дважды два.

Инкстинктам править этот танец.
Движенья, звуки, взгляд, слова.
Незримый трепет, плоти глянец.
И я держу себя едва.

Жар опаляет миг касанья,
В истоме плавятся тела.
Еще мы порознь, но желанья,
Уже пророчат нам крылА.

И предвкушенье грудь стесняет.
Не важно было что и есть.
Во мне все боли ада - раем,
В тебе же бабочек не счесть...


Рецензии