Человек, отдохни!

Театры. Сплошные!
Двери закрыты!

Соседи.
Жалуют – посмотри!

Такие, страсти!
Усердия!

На верном, пути?
Ошибаешься?

Театр.
Запустили – грязный?!

Не заходи!
Не тони!

 Квартиры – одни грани!
Грани, считать – устали!

Человек, отдохни!


Рецензии