Вдвоём

Поздний трамвай по кольцу бежит,
на каланче старых стрелок бой.
Тихая песня твоей души
ласковой негой зовет с собой.
Не отпуская любимых рук,
я поднимаю к тебе глаза.
Ты улыбнешься и скажешь вдруг:
- слышишь, смеется вдали гроза.
Радость, как птица, во мне поет,
ветер хозяйничает в саду.
Месяц, - наш маленький пароход,
плавая в небе, кружит звезду.
Как хорошо нам вдвоем сейчас:
в комнате пламя свечи дрожит,                тени на стенах танцуют вальс,
музыкой ночь волшебства манит.               


Рецензии
Очень красиво!!! Вы меня закружили в вальсе...

Полина Дибер   22.05.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Полина. Здоровья Вам и творческих удач Раиса

Раиса Кастелянская   22.05.2021 22:53   Заявить о нарушении