Воскресный наряд. Сказки матушки гусыни

Ой, смотрите кто идет,
Полюбуйтесь кто идет!
Расступается народ.
Лебедь белая плывет.

Замолчали воробьи,
Не заржали лошади,
Попрошайки рты открыли,
Джейн идет по площади!

Просто чудо, хороша
Шляпка, веер, блузка.
Глянешь раз, споет душа,
Это вам не шутка.

Собирается народ,
Утром в воскресенье,
Посмотреть, как Джейн идет
На церковнопение.


Рецензии