Ошибка, как груз... не легка!

 
Шагает! В дали!
Я – узнаю!

Милый!
Ожидаю и жду!

Зима.
У крылечка!

Толпы –
Туда, сюда!

Так стремительны…
Мелькают люди!

Жизни!
Тут, как тут – они…

Промелькнули! На виду!
Людские! Рядом!

Но…
Дождалась, у крыльца, я!

Милый, с улыбкой!
И закружил, меня!

Вместе! Домой! Красота!
Рядом! Не мелькай – иногда…

Оставайтесь, с супругой!
Ошибка, как груз – не легка!


Рецензии