Да

Как же надежда глупа
цепляясь за нитку всегда
верит,любит и ждёт
а может будет вот вот

Слепо верит словам
послушай я не предам
рвётся всё время вперёд
надеясь на завтрашний взлёт

Каплю свою пронеся
на взходе последнем идя
вдруг осознание  придёт
достойно ли то чего ждёт

Рвётся снова душа
наивно поверила я
знаете так Вам скажу
с надеждой тоже живу

Пусть не оправдалось
с надеждой совсем уж рассталась
но доля вероятности "да"
бывает на свете друзья....


Рецензии