Что вместо Дружбы народов?
Сгустилась вражда уродов!
"Слава " менеджерам никчёмным
В Ельцино-Горбачевне:
Армяне крышуют бордюры!
Чеченцы — бензозаправки!
Китайцы тайгой грузят фуры!
Нервно курят ДалИ и КАфка!
Виват — "Свободному рынку»!
Ура — психопатам прытким!
Чиновникам, что всегда прАвы!
Судам и "гвардейцам" их — «Слава»!
Свидетельство о публикации №120101801686