Она бодрит

Зарядка по утрам очень нужна
Наше тело она бодрит.
В понимании проблемы суть важна
Даже если ничего не болит.

Движение в любом возрасте должно быть
С детства необходимо объяснять.
Всё вредное в обществе нужно победить
Всегда лучше с себя начать.

Личный пример он самый простой
Утомительных лекций не надо читать.
Положительный образ жизни такой
Желательно в школах изучать.

На это могут годы уйти
Для общества в этом смысл есть.
К оздоровлению нации сможем прийти
Без перегибов и стрессов прошу учесть.

Зарядка по утрам очень нужна
Наше тело она бодрит.
В понимании проблемы суть важна
Даже если ничего не болит.


Рецензии