Карма души

               
 Вишнёвая тайна помадой ложится на губы.               
 Раскрытая книга страницей 17 дышит.             
 На карме души одинокие чувства - зарубы.               
 Открытые письма природа настойчиво пишет.               
 Цветной мармелад тает ливнем в дождливую пору.               
 Зефир откровений, как солнце на утреннем небе.               
 Октябрьская осень идёт на вершину, на гору.               
 И будет молиться о солнце и искреннем ветре.               
 18. 10. 2020


Рецензии