У меня к тебе...

У меня к тебе-море претензий,
У тебя ко мне-пустота.
Не хватает хороших рецензий
Чтобы выбрать тебя и себя.

У меня к тебе-куча эмоций,
У тебя ко мне-суета.
Грустно очень живётся...
Я теряю цвета.

У меня к тебе-сложные мысли.
У тебя ко мне-тишина.
В воздухе едком зависли
Вопросы мои, как Луна.

У меня к тебе-дружба и верность.
У тебя ко мне-литры лжи.
Есть простая закономерность-
Что ни день с тобой-миражи.

У меня к тебе-сломанный зАмок.
У тебя ко мне-серый песок.
Насколько же мал и жалок
Наш общий желаний комок!


 18.10.2020. Alexeeva)


Рецензии