Гроши осени...
Это золото, горящее огнём!
Накопительный, родящий сезон,
Но не злАтом - урожаем славен он!
Пр-в:Пора золотая -
И листики-гроши,
С деревьев слетая,
Оплатят за всё:
За колос пшеницы, что хлебом накормит,
За гроздь винограда, что нектар принесёт...
Ведь Осень
Золотая -
Это время урожая!
И, достаток нам неся,
Раскрывается(3р.)
Осенняя казна:
Наливные яблочки, золотой медок!
Осень не скупится - всё даёт нам в срок!
Гроши осени в казну соберём -
Это золото, горящее огнём!
Осень мы, благословляя, все ждём,
Хоть, никто из нас не будет королём!
Пр-в.
Гроши осени в казну соберём -
Это золото, горящее огнём!
Погрузится осень в спячку, в дивный сон -
Блеск осенний скроет... Но мы снова ждём...
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120101801591