Не люблю критику как жанр!

То гнетет вас моя тишь!
То пугает громкость!
Блин, на вас не угодишь!
Вот вам «шип» за колкость! —

Значит, я — плохой плохиш
С никудышным вкусом?
Бундесрат,  а не Париж?
И  колЮ  Дам   Усом?

Всем  стучу по кочану?
"Гордюсь" — не по чину?
Не молюсь с тобою, Дусь,
Богу, Духу, Сыну...


...Вас  бесстыдство  мое злит?
Тявканье собачье?
Независимый мой вид
И слова ругачьи?

И кошу я под пашУ!
И... Ну,  извините!
Раз так плохо я пишу, —
Лучше напишите!


Рецензии