Первый снег
Вижу на улице сказочный снег.
Он в воскресенье упал в знак побед.
Я не курю, по утрам легкий бег.
Ну, и люблю тебя, знаешь ты.. Нет.
Не забываю, хороший совет.
Живу в гармонии с собой.
Не предан власти мой герой.
Свидетельство о публикации №120101801567