Холод выбрался на волю

Холод выбрался на волю,
Снег на поле пригласив.
Тучи неба синь вспороли,
В сини лагерь свой разбив.

Закружилась мгла снежинок
Над седой кручиной рощ,
Укрывая сон былинок.
Сник вьюнок,повержен хвощ.

В ожиданьи лес и воды -
Их укрыть октябрь готов
В стынь шагая,мимоходом,
Отслужив на днях Покров.


Рецензии