сон продолжается

сон продолжается

мысли рождаются

свет

тишиной раздет


синие комнаты

с мраком и холодом

вой

окружённый волной


в пыльной коробочке

красные кнопочки

гром

освещённый костром

6.09.2020


Рецензии