Помассируй-ка зубки... или Хоть стреляй, но люби!
Наконечник судьбы...
Хоть стреляй, но люби...
Лю-би...
Сок по телу разлей...
Я сейчас весь во власти твоей...
Хоть стреляй, но люби...
Лю-би...
Би-би-би-би...
Пр-в:
Язычок на бочок...
Не ревнуй!(3р.)
Приоткрытые губки...
Поцелуй...
Помассируй-ка зубки...
И-и... и-и... и-и...
По-мас-си-и-и-и-и-и-и-руй....
Запредельная страсть!
Так... не дай ей пропасть!
Хоть стреляй, но люби...
Лю-би...
Ты на рану души
Не дави!(3р.)
Хоть стреляй, но люби...
Лю-би...
Би-би-би-би...
Пр-в.
Каплей крови - в мозгу -
Я хочу и могу...
Хоть стреляй, но люби...
Лю-би...
Запредельная страсть!
Ты откуда такая взялась?!
Хоть стреляй, но люби...
Лю-би...
Би-би-би-би...
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120101801493