День Кленового Листа

День  Кленового Листа
Пролетает над землею!
Все сегодня — Золотое!
Все — Покой и Красота!

Как к Изольде плыл Тристан,
Я плыву навстречу счастью —
Через   Листьев   Океан...
...Мою Осень зовут Настей!


Рецензии