Как долго я тебя не видел

Вино разлитое в бокалы,
Неяркий огонёк мерцающей свечи,
Чуть слышно музыка играет,
Танцуют пары в полутьме.

Как долго я тебя не видел,
Судьба опять нам помогла,
Я вновь смотрю в глаза любимой,
И вновь тоскую, вновь любя.

Как мне тебя по жизни не хватает,
Ты мне как прежде очень дорога,
Вся жизнь моя теперь пустая,
Жизнь без любви, жизнь без огня.

Я понимаю, прошлое не возродить.
Минули дни любви и страсти.
Но память прошлое хранит,
Не позволяя всё забыть.

По мне уже звонят колокола,
Я ухожу без страха и без стона,
Лишь об одном болит моя душа,
По глупому расстались мы с тобою.


Рецензии