В День рожденья Внуку
Из Роддома принесли тебя в мой дом -
Ты для нас был Божьим Ангелочком,
Счастьем, Радостью и Солнышка лучом.
А теперь - Мужчина. Девятнадцать.
О, как быстро годы детские летят!
Ростом обогнал всех домочадцев,
И не Владик ты давно уже, а Влад!
Универ. Работа. Вижу редко.
Но, как в детстве, я хочу тебя обнять,
Торт испечь.
И угостить конфеткой,
И так много в День рожденья пожелать:
"Пусть хранит Господь и Ангел Божий,
Сильным будь. И никогда не унывай,
Пусть в твой дом лишь счастье будет вхожим,
И меня, мой дорогой, не забывай".
Свидетельство о публикации №120101801409
Каждое слово стихотворения пронизано большой любовью бабушки ко Внуку.
Цени это, Владик.
А. Б.
Александра Богданова 4 31.10.2020 22:43 Заявить о нарушении