Где же ты моя невеста
Знаю то что ты чудесна,
Ты прекрасна и нежна,
Как ты мне давно нужна.
Где же ты моя невеста,
Где живешь ты неизвестно,
Где тебя могу найти,
В твое сердце где пути.
Где же ты моя невеста,
Может месишь где то тесто,
Свадебный печешь ты каравай,
Где живешь ты,адрес дай.
Где же ты моя невеста,
Прибыл я уже на место,
Адрес..-Я живу на воле,
Фата моя-цветы в широком поле.
Небо голубое,солнце над тобой,
Здравствуй ты моя невеста,жених я твой,
За тобой пришел,красавица моя,
Увезу тебя с собой в далекие края..
-Спасибо что меня ты здесь нашел,
Посмотри как здесь все хорошо,
Тебя сюда я заманила,
Без меня,без веры,чтоб с тобою было..
Свидетельство о публикации №120101801361