Цветенье буйное сирени

Цветенье буйное сирени

Цветенье буйное сирени
Приносит жизни наслажденье
Любви прекрасной аромат
И поцелуев наважденье.

Засев в густых кустах сирени
Нам дарит песню соловей
И ты, как чудное виденье
Твоя рука в руке моей.

Стрижами годы пролетели,
Но и сегодня как тогда
Нас манит цвет и аромат сирени
И вспоминаем юность мы всегда.

И не взирая на года
Сидим мы под кустом сирени
Пусть жизнь течет как вешняя вода
Любовь нас не покинет никогда.

20 августа 2019 года.


Рецензии