В выходные в соцсетях ох и ах
Не выходите без скафандра в Ноосферу.
Подхватите социопатическую холеру
Там напукано Карлом Поппером
Вас убъет там эффектом Доплера
Там навалено - сами знаете кем
Избегайте общественно- значимых Тем...
Не запивайте таблетки водой из под крана
Вам так нельзя, Вам еще Рано.
А глотайте из горсти
не забудьте потрясти...
И примите как истину, а не как Веру
Не выходите без скафандра в Ноосферу!
Свидетельство о публикации №120101801328