Счастье я наше убил...
На фотографии ты.
Прости меня, моя маленькая,
Что не дарил цветы.
Ну как ты сейчас, моё солнышко,
Хорошо тебе или плохо ли?
Прости меня, моё золотце,
Что счастье я наше убил.
Видал я тебя на набережной,
Ходила ты там не одна...
И видел я, как ты дурачилась
С любимым своим, как всегда.
Как хочется все вернуть назад,
В надежде, что ещё я любим.
Но время не повернуть назад,
Я знаю, что все сам погубил.
Свидетельство о публикации №120101800130