Белоснежный простор

Белым снегом земля вновь укрыта,
милой осени кончился срок.
Вряд ли будешь, ты осень забыта,
красоты твоей вспомним урок.
Снег теперь под дождём не растает,
над землёю холодный простор.
Милой осени след исчезает,
разукрашен снежинками двор.
Листопад уж теперь не случится,
унесён ветром осени лист.
Перевёрнута жизни страница,
путь по первому снегу так чист.


Рецензии