Искренность - это Лик Бога!

И с к р е н н о с т ь  –  это  Открытое  настежь  Сердце,  протянутое  на  ладонях  -  Миру!  Это  -  благородство  и  щедрость  Души! Быть   искренним,  значит  являть  Миру  -  Лик  Бога!

И с к р е н н о с т ь   -  это  редкий   Бриллиант,  необыкновенной  красоты,   ярко  сверкающий,  своими  многочисленными  гранями, среди  груды   всеобщего  шлака  –  равнодушия,  невежества,  высокомерия, фальши!

И с к р е н н о с т ь   -  это  мгновенный…  чистый…  импульс…  рождающий  Солнце!

По  -  настоящему  Искренних  людей,  живущих  с  Открытым  Сердцем,  не  так  уж  много,  потому  что  Открытость,
всегда  уязвима!  Нужна  определённая  смелость,  чтобы  продолжать  быть  Открытым,  не  смотря,  ни  на  что!
Поэтому  Искренность – это характерная  черта,  смелых  людей,  которые  не  бояться  быть,  Самими  Собой!
Такие  люди  -  это  всегда  -  Подарок  Судьбы!  Дар  Небес!

И с к р е н н о с т ь   -   всегда  Достойна  Уважения!  *Априори!

Многие,  часто  путают   -   И с к р е н н о с т ь   с   правдой!  Но это абсолютно  разные  вещи!  Правда  у  каждого  своя, она  может  быть  разной,  правда  –  это  рассудочное  суждение,  игра  ума!  И с к р е н н о с т ь   же,  всегда   исходит,  только  из  Сердца…  из  Любящего  Сердца!  Из  этого  истинного  момента!  Она  всегда  свежа  и  неповторима,  как  только  что,  распустившийся  бутон…!

И с к р е н н о с т ь   -   доверчиво  смотрит  на  Мир,  глазами  ребёнка,  распахнутыми…  в пол неба…!

Я  не  знаю  ничего… Прекраснее  Искренности  –  Истинных,  Настоящих,   Неподдельных  Чувств!!! Это самое  Ц е н н о е, что может  дать  человек  -  Миру! Это,  То, что  останется  и  после  него…  в летней радуге… в шелесте  юной  листвы…  в  первом подснежнике…  в  рассветных  лучах  нового  дня…  в  весенней  капели…  в  ночном  звездопаде…  в  морской  волне,  перекликающейся  с  криками  чаек….  в  безмятежном  полёте  бабочки…  в  каждой  травинке….!   Истинные  Чувства  не  исчезают,  они  всегда  остаются,  энергией  Любви…  во  Вселенной!


*Априори  -  истина,  не  требующая  доказательств.
 
 ©  Ирина Приморская
 
 © Гифка Автора! Не скачивать!


Рецензии
Ирина,Здравствуйте!Очень мудро,глубоко и трогательно.Искренность-великое чувство.У Вас замечательные произведения.Добра и удачи Вам!

Василий Горобец   25.09.2023 15:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Василий! Благодарю Вас, что нашли
время,зайти ко мне на страничку. И особенная
благодарность за искренние, тёплые и добрые слова,
написанные в мой адрес! Вы прекрасный человек!

С теплом Души, Ирина!

Ирина Приморская   25.09.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.