Альтернатива негативу

                Моим стихам

Мои благословенные стихи,
Спасибо вам за отдых от реалий,
За то, что согревать не забывали
И помогли замаливать грехи.
За то, что живы сами по себе –
Ни песней стать не требовали в помощь,
Ни кокаина, ни инфаркта в полночь,
Ни выстрела в трагической судьбе.

Ведь вы и сами – музыка души,
Наркотик, погружающий в нирвану,
И плод раздумий, что залечит рану,
И сладкий выстрел эврики в тиши.
Я обожаю голос тишины,
Что заглушает гул похвал и славу,
Которые даны иным по праву,
А мне – так не особо и нужны.

Случалось так, что свет мне был не мил,
И я бывал на грани суицида.
Но вы пришли – и напрочь смерть забыта,
И снова интересен светлый мир.
Вы – мой подарок тем, кто внемлет вам.
Я пробуждаю вас не для пиара,
Не для навара – им совсем не пара.
Я верен вам – словесным волшебствам!


Рецензии