Подражание А. С. Пушкину

Благословен анализ новый,
Вердикт ты вынес не суровый,
Где кратко царствует прогресс...
Ах, Мосгорстат, ну бога ради...
Зарплата есть, но рост исчез!

Ты укажи на свой источник,
Ты дай нам след.
Процентный бред ( тут многоточье),
Как соль на раненых мозгах.


Рецензии