Проклятый клубный дом
Очень часто там устраивали рок концерты, слышалась музыка, рекой лилось пиво, за определённую плату, по выходным, туда пускали всех желающих. Один молодой байкер познакомился там с девушкой. Они встречались каждый день, но она никогда не позволяла себя провожать.
Но однажды он стал красться следом за ней, чтобы узнать, где она живёт. Он увидел, как девушка села на чёрный мотоцикл и умчалась в ночь. Юноша поехал за ней следом.
Байк девушки ехал на большой скорости в сторону леса — туда, где ещё были старые могилы. В это время из заднего кофра вылетела чёрная простыня и кинулась на молодого человека, она закрыла его лицо, и он не смог сорвать её. Он не видел дороги, упал в кювет и разбился.
Через несколько дней его одноклубники стали его искать и нашли в лесу несколько сломанных, разбитых мотоциклов, но тел не нашли. Тогда клубный дом на кладбище закрыли, и место это стало проклятым.
Свидетельство о публикации №120101800119