Красота
Красота стиха и души
Ты и дальше, дорогая пиши
А я буду тебя читать
И чистую душу твою обожать.
Твоя красота затмила свет
И большей красоты в мире и нет.
Пой мне романсы о своей любви
А я тебя как богиню буду на руках носить.
Жизнь без тебя скучна и однообразна
Без любви к тебе я пропадаю
Будь моей Музой ты всегда
А я тебя буду любить, обещаю я.
18 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120101801174
Всего наилучшего, Дмитрий.
Элла Бикеева 24.10.2020 22:06 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий!
Дмитрий Захаревич 25.10.2020 04:45 Заявить о нарушении