В октябре

Меня обнимут нежно твои руки,

Прижмут тепло, приветливо к груди.

И нежные, заботливые губы

Теплом оставят след твоей любви.

Солнечный, светлый октябрь,

Заканчиваются тёплые деньки

Мы на природе разбили лагерь,

Расставили палатку у реки.

Пар изо рта, застенчивые взгляды,

Руки твои ищут теплоту,

И у костра песни до упаду,

Буду любить тебя одну.


Рецензии