На своей стороне можно сдаться без боя
Ты согласен со мною, мой друг?
По течению плыть лучше лишь до прибоя,
Или ты хочешь плавать вокруг?!
Ты твердишь о том, что всё непонятно,
И пытаешься мерить людей,
Ты пока не готов полюбить без оглядки,
И пока одному веселей...
На своей волне ещё ты не плавал,
И куда ты смотришь вперёд?
Если это игра, то она без правил
Или кто- то тебя сбережёт?
На своей стороне можно сдаться без боя.
Ты однажды и это поймёшь,
Даже если ты будешь идти без разбора,
Ты однажды куда- то придёшь!
Свидетельство о публикации №120101801126