Прогулка в Сосновке
То для нас награда - покрывало сна.
Чистые тропинки. Остывает лес...
Тонкие травинки... Заблудился Бес?
Был иль не был? Знаешь. Не страшись.
Золотая лужа - листьев влажных жизнь...
Плачет по несчастью? Нет Зимы А! А!
Воробьи на солнце плещутся пока.
Милое пространство - городской наш лес.
Яркое убранство ощутить на вес?
Благодатна сырость, поздние грибы...
Ну, скажи на милость от чего грустны
Давние печали? Липнут к сапогам.
Все уж откричали. Тихо, тихо там...
Стылая речушка... Что, ты? Лишь ручей!
Милая ловушка для немых речей.
Лесопарк Сосновка. Знаем, знаем путь!
Вышли к остановке. Не перевернуть
Всех событий быстрых, не последних... Эй!
Среди туч томиться? В блажь осенних дней...
18.10.2020
Санкт-Петербург
Вдохновило стихотворение Геннадия Генцлера "Помощь листопаду"
Свидетельство о публикации №120101801075
Татьяна Тарыма 21.10.2020 15:18 Заявить о нарушении
Всего самого доброго.
Вера Сморчкова 1 21.10.2020 15:31 Заявить о нарушении