Сталин

В сапогах и шинели,сквозь России развалины,
Дымя трубкой,прищуря глаз,шагает товарищ Сталин,

Вышел он от кремлевской стены,из памятника что народом поставлен,
Он идет за тобой разрушитель страны-Генералиссимус,вождь народов,
Сталин.

Поздно метаться чиновник с женой,пряча в карманы банкноты,
Идут за ним печатая шаг,павших героев роты.

Бабушка крестится,эхом отдается парад в сталинских высотках,
Проходят строем мужья и сыны в пропахших порохом пилотках.

Разбежались предатели,стало чисто в стране,
Идут люди на площадь нарядно,
Садики,школы,дачи квартиры,газ, электричество-все стало бесплатно..


Рецензии