Отпуск

Так... путевки прикупила, чемоданы собрала...
Неужели все случилось? Как же долго я ждала!!!

Сланцы, Шорты положила (буду там в них щеголять)
Три купальника сложила (чтоб парнишку соблазнять)

От загара крем для кожи
(попрошу его помочь, чтобы солнца передозы не испортили нам ночь)

Вроде все предусмотрела, надо позвонить в такси...
И с подружкой поделиться, как могло так повезти

В облаках вся, как представлю: море теплое и пляж...
Я и Он... сидим под пальмой  (он мне делает массаж)

Ой, ребята... чтоб не сглазить! (трижды стукну по столу)
Телефон!
- Алло!
        Да, милый!
                Да, собралась!
                Как же... жду!!!

Чемодан едва схватила, вновь звонок - не телефон!
И по звуку не похож он на привычный домофон
А звонок не умолкает, словно кто-то что хотел...
--------------
Тут, я глазки открываю...
                открываю...
                открываю...

ТО, БУДИЛЬНИК ЗАЗВЕНЕЛ !!!
(да будь он трижды не ладен…)


Рецензии