Остин с новой хозяйкой
Они похожи прямо!
Влюбился в неё сразу,
От волос в восторге,
Спит на голове,
О родне не вспомнил,
Не бывать беде!
А мама Люся плачет,
Сыночков потеряла,
Мэри с Васей говорят,
Жизнь начнём сначала!
Свидетельство о публикации №120101801046