Середина осени

Осень перешла за середину,
Заспешит теперь скорей к зиме,
Дня оставит только половину,
Унесет листвы опавшей медь.

И опять зима тревоги нашей
Заметет дороги и пути,
И разлука станет годом старше,
Только мы с тобой ее простим.

Может, и она - за середину,
И вcего важнее просто ждать,
И весною журавлиным клином
К нам надежда прилетит опять.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии