Коснуться Вечности...

                ____________________________________

                Коснулся  вечной  темы  и  затих...
                Куда  я  лезу? Кто я, что я, где я?
                А  нужен ли  пространству новый стих?

                Где  космос, а где я, а где все мы?
                Пытаемся  собою  что-то  значить.
                Недалеко  ушли  мы  от  сумы,
                хотим всё время  что-то  обозначить.

                А  это "что-то"  разве  нам  дано?
                И  где  найти  ответы  на  вопросы?
                Друзья! Давайте наслаждаться, пить вино
                и  утром  заплетать любимым  косы...

                *******************


Рецензии