Пьян, без памяти, облом...

Пьян, без памяти, облом
Ночька странница
Горемыке поделом
Мысль изгнанница
Пообсыпался кураж
Тело тонкое
Расходился милый в раж
Дело звонкое
Отыскать бы куличи
Да на паперти
Порастеряны ключи
Дома в заперти
Не идёт из сердца мысль
Как есть бранная
Раздуплись и улыбнись
Стать жеманная
А дверной проём как есть
Да с оборочкой
Разгулялась злая спесь
На пригорочке
Занырнуть бы в водоём
Масть желанная
Всё как водится при нём
Долгожданное.


Рецензии