Растяжки памяти
с нитями памяти в разных местах.
Со временем в них будут путаться ноги,
А с сединой, завязая в мотках.
Начнём вспоминать,
на вдох улыбаясь,
и снова мечтать.
Взрываться!
Страдать...,
винить и прощать.
Лелеять, жалеть,
со счастьем взмывать!
Опять опускаться,
идти, вспоминать .
И вновь улыбаться,
мечтать и ...
Свидетельство о публикации №120101709549