Папа
За меня стоит горой.
Заслонит меня от ветра,
Наколдует мне конфету,
В школу быстро соберёт,
Застегнёт наоборот,
Может завтрак приготовить,
Может замок перестроить.
С ним не страшен стоматолог.
С ним паук смешнее пчёлок.
С ним легки "уроки эти"!
С ним я знаю всё на свете.
Папа мой прочнее стали,
С Марса к нам его прислали.
Всё с ним спорится вокруг,
Он мой самый лучший друг.
Я люблю его за это.
Для меня он лучше лета!
Тёплый, нежный и родной.
Он мне нравится такой...
Свидетельство о публикации №120101709507