Koza Press и козлы

Зашёл на сайт (как захожу с повинной
После пирушки дружеской к жене)
Нижегородской журналистки  Славиной
Ирины.
           Неравнодушной женщины в огне
Закончилась жизнь, но  "Koza Press"
Живёт, зайдите ради интереса.
      

           * * *

"Навальный - Путин" - неоконченная пьеса
Кончается, но... кто разрубит "узел
ГОрдиев"?
                Кто из них козёл,
Кто  Македонский?
Ишак подохнет раньше или
Падишах окажется в могиле?
На берегах донских
Нам это и не задавали,
                и это мы не проходили.

                17 октября


Рецензии