Мост влюбленных

Каким-то особым чувством,
Не выразимым словом,
Я знаю, что мы с тобою
Отныне и навсегда.
Стоим на мосту влюбленных,
Замочками переплетенном,
И сердце полно покоя,
И ключ унесла вода.
Но если меня обманет
Обыденность дня земного, 
Но если во мне иссякнет
Небесная высота,
Закрою глаза - и снова
Стою на мосту влюбленных,
Где сердце полно покоя,
И ключ унесла вода.


Рецензии