уж коли взялся за перо

Уж коли взялся за перо…
Нужно чтобы душа не говорила – пела!
И с мудростью дружила хорошо…
И отрастив крыло – по миру песнь летела.
Чтоб выдержать смогла душа
За спиной колкие улыбки…
А сам, сжав зубы, не спеша,
К победе той растил попытки.
И взяв всё в руки совершенство,
Настроившись на постоянство.
Растил в душе своей блаженство
От лиры – музы той убранства.
Уж коли хочешь быть поэтом –
Сожми всё мужество в кулак!
И миру расскажи об этом.
Без пафоса…а просто так.


Рецензии