разбор полетов
естественно высокопарны
годов уста,и их черта-
то, что не ясно ни черта,
но мысли- девственно-вульгарны!
какой не будь ты- молодец,
но- екнет сердце- как от водки:
осталась только- в вечность "ходка",
а там- для всех один конец!-
"телепортация сердец",
души пристанище и "лодка"!
а зрелость- видно- аморальна!
уже быть "добреньким"- смешно...
переступив черту- реально-
все, что ни делай- не грешно...
но-" все свою имеет цену",
"за все- приходится платить",
хоть- старость- это перемена
к тому, чтоб все "долги"- простить.
Свидетельство о публикации №120101709422