Играют облака. Сонет

Играют облака мелодию дождя,
Аккордами осенней тихой грусти.
Летит под ноги яркая листва,
А нежность коль придет- уж не отпустит.

Звучит оркестра дивный звукоряд,
И ветер шалый в лужах хулиганит.
А осени-красы печальный взгляд,
На небе птичьи стаи провожает.

Как хочется ,чтоб снова всё сбылось,
Чтоб музыкою души завучали,
Но так, уж в нашей жизни повелось:
Весною повторится все сначала.

Вновь сердце ранит Купидон.
Пока ж готовит стрелы он.


Рецензии
Замечательный сонет, Нина, мне понравился!

Жюр22   25.10.2020 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.